جربت جربت حتى نجحليوجبتلكم تشوفو ....
ودوكا راني ندير ونعاود فيه .











اولا مقادير العجينة درت .
5 بيض .كاس ناقص اصبع فرينة .كاس ناقص اصبع نشا وكاس ناقص اصبع سكر رطب .نصف باكي خميرة نوارة .هاد السر الاول ماكنتش ندير الخميرة وماكانتش تطلعلي .
نضرب البياض مع قرصة ملح والصفار مع السكر ثم نضيفهم لخليط الفرينة والنشا والخميرة ونحاول نخلط من تحت للفوق باش مانكسرش البيض .
وبعدها نسخن الفرن حوالي 15 د ونفرغ الخليط في بلا كبير تاع الكويزينياغ يكون مغلف بورق المنيوم ولا ورق الزبدة مدهون بالزيت ومرشوش بالفرينة .
وندخل البلا للفرن تكون درجة الحرارة 170 درجة .ولمدة 15 د قيس ما ياخد اللون الوردي اي ما يحمارش بزاف وشعلتلو الفرن من الفوق بلا ما يحمار المهم ديري سكين فالعجين يخرج ناشف هكدا يكون طاب .
قلبت البلا على منشفة مندية وروليت وخليتو حوالي 10 د يشد الشكل ديالو .ثم شربتو بشاربات باردة ودرت لا كرام شانتيي وعاودت روليت البسكوي ثم الشوكولا وكل واحدة ولمستها .
الخطا الثاني كنت نطيب البسكوي بزاف كي نجي نروليه يتكسر
والخطا الثالث يكون الخايط شوي ونيرو في بلا كبييير
المهم خواتاتي هاد الكمية جي في بلا كبير تاع الكويزينياغ .
ان شاء الله تجربوه حبيباتي وينجح لكل واحدة عانات معاه كيما عانيت معاه .
واي استفسار راني هنا.

<legend>الصور المرفقة</legend>
DSC03631.jpg&rlm; (10.5 كيلوبايت, المشاهدات 364)
DSC03634.jpg&rlm; (10.4 كيلوبايت, المشاهدات 360)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©