استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:12 AM
#1
عين و حاجب لعيون الزهرة البسامية
السلام عليكم اختي الزهرة البسامية لخاطر عيونك حوست على روسات و لقيتها و هاي ليك و حبيت نحطها موضوع منفرد باش تنتابهيلها و نخليك مع المقادير :
العجينة :
250 غ زبدة او ماغرين
2 بيض
كاس ماشي معمر سكر رطب
1/2 كأس نشأ
1/2 باكي خميرة + فاني
فرينة
الحشو :
الغرس + قرفة + قرنفل + شوية زبدة
العسل مخفف بماء الزهر
طريقة التحضير :
نعجن الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف اليها البيض نعجن جيدا ثم نضيف النشا و نخلط ثم الفرينة و الخميرة شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة طرية نضعها جانبا ثم نأخد الغرس نضيف اليه القرفة و القرنفل اذا اردتي و قليل من الزبدة و نعجن جيدا ثم نحلل الغرس و نقطعه دوائر
نأخذ العجينة نحللها بالحلال و نقطعها دوائر بنفس الدائرة التي قطعنا بها الغرس نضع دائرة من العجين ثم الغرس ثم دائرة اخرى نأخذ نفس الدائرة الي قطعنا بها و ننزلها اسفل دائرة العجين بحيث نحصل على شكل هلال و نقطع نتحصل على عين و حاجب انشا الله تكوني فهمتيني في هادي الخطوة بذات ندخلها الفرن و نطيبها ثم كي طيب نضعها في العسل و نتركها تتقطر في كسكاس و نضعها في لكسات
اختي ادا مفهمتيش كيفية تقطيع قوليلي و انشا الله نشرح مفصلها مليح
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:31 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:30 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:12 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:45 AM
-
بواسطة said في المنتدى القوالب والتصاميم الجاهزه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 05:06 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى