استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:12 AM
#1
الشهدة (خلية النحل)
04بيضات+1/4 لتر حليب دافئ+1/2 كأس زبدة+1/2 كأس زيت+1 كأس سكر+شوية خميرة الخبز+ملح+الدقيق حسب الخليط.
التزيين: شكلاطه أسود+ شويةعسل+لوز مقلي و مهرمش+بيضة للدهن.
نمزج جميع العناصر جيدا حتى الحصول على عجينة متماسكة و خفيفة شيئا ما ثم نغطيها و نتركها تخمر.
بعدما تخمر العجينة نأخذ المول و ندهنه بالزبدة ونعمل من العجين كويرات صغيرة في وسط كل كويرة قطعة صغيرة من الشكلاط و نصففها في المول (كما في الصورة)، بعد الا نتهاء نتركها تخمر مرة أخرى ثم ندهنها بالبيض و ندخلها للفرن .
بعد خروجها من الفرن مباشرة نزينها بقليل من العسل و اللوز. ألف صحة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:18 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:24 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:24 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الخبز والسندويتات والوجبات السريعة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى