04بيضات+1/4 لتر حليب دافئ+1/2 كأس زبدة+1/2 كأس زيت+1 كأس سكر+شوية خميرة الخبز+ملح+الدقيق حسب الخليط.
التزيين: شكلاطه أسود+ شويةعسل+لوز مقلي و مهرمش+بيضة للدهن.
نمزج جميع العناصر جيدا حتى الحصول على عجينة متماسكة و خفيفة شيئا ما ثم نغطيها و نتركها تخمر.
بعدما تخمر العجينة نأخذ المول و ندهنه بالزبدة ونعمل من العجين كويرات صغيرة في وسط كل كويرة قطعة صغيرة من الشكلاط و نصففها في المول (كما في الصورة)، بعد الا نتهاء نتركها تخمر مرة أخرى ثم ندهنها بالبيض و ندخلها للفرن .
بعد خروجها من الفرن مباشرة نزينها بقليل من العسل و اللوز. ألف صحة







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©