استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:10 AM
#1
Administrator
حلوى بالكاكاو
المقا دير
500غ مارقرين كاس سكر رطب وكاس ونصف من العسل كيس خمارة 6ملاعق من الكاكاو وفرينة
وحلوى فضية للزين
نضع فى جفنة مارقرين السكر والعسل وخلطى الخمارة والكاكاو نخلط الكل جيدا بكف اليد ثم الفرينة
حتى نحصل على عجين متماسك لنشكل كرة ونضعها فى القالب تعى المعمول نملا القالب المذكور ونضغط على القفل
العلوى له لنحصل على الشكل المطلوب نزين وسط بحبة الفضية نضعها فى صينية غير مدهها ندخلها الفرن

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:00 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:46 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:26 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:31 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى