استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:10 AM
#1
Administrator
باركات بمربي الفراولة
مقادير
العجينة .180 غ مرقرين طرية
80غ سكر مسحوق ( ليس خاشن)
6صفار بيض ملعقة فالنيليا 1/2 كيس خميرة وفرينة حسب الحاجة
التزين
كاس مربى الفراولة مربى ( المشمش ملون احمر ) 4 ملاعق كبيرة ماء الزهر ولوز مرحى خشن او كوكاو بياض البيض
فى جفنة اخلطى مرقرين مع السكر الفالنيليا وخلطى جيدا ضفى الخةيرة والفرينة تدريجيا حتى تتحصلى على عجينة طرية
شكلى كريات صغيرة اغطسيه فى بياض البيض المخفق قليلا رمديها فى اللوز المرحى ثم اعطى لها شكل باركات واثقبيها فى الوسط بواسطة الاصبع وطيبيهوم فى صينية مرشوشة بالفرينة تطهى تكسب اللون الذهبى
زينى جوفها بمربى الفراولة سائل مع 4 ملاعق ماء الزهر
[ تدابير
يمكن تعويض اللوز بالكوكاو
لا اعاريف ادرجى الصور

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:10 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:46 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:41 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى ازياء و موضة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:21 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى خلفيات مسن msn - رمزيات مسن msn - ابتسامات مسن msn
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 05:09 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى