تضربي 6 حبات بيض مع فانيليا غبرة ولا تستعملي المنكهات السائلة
لمدة 5 دقايق بالباتور













وتضيفي كاس الا ربع سكر وتضربي بدون ما تكوني وقفت المرة الاوللى لمدة ربع ساعة حتى تولي كيما الكريمة
































] ثم غربلي مرتين كاس فرينة وربع كاس نشاء وكيس خميرة تع قاطو
واضيفي ملعقتين كل مرة وخلطي بالملعقة الخشبية






















g]



ومن بعد فرغيها في صينية مدهونة بالزبدة وتكوني طبعا سخنت الفرن 180 درجة حطيها طيب 40 دقيقة ومن بعد طفي النار وخليها نص ساعة ما تخافيش ما تهبطش وخرجيها وزينيها كيما تحبي

































انا مثلا خيرت هاد الطريقة
























وهذا تزين واحد اخر








نتمنى نكون وصفتلكم غاية




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©