السلاااااااام عليكم اخواتي ان شاء الله راكم لاباس
اضحى مبارك صح عيدكم وكل عام ونتوما زاهيين وفرحانين و ملمومين هنا في منتدانا هههههه
صراحة ماكانش عندنا وقت طول هذا العيد ما لحقنا نديرو حتى قاطو اهههه لاوقت ولا جهد
اختصارا درنا هاذ القاطو البسييييييييييط والخفييييييييييييف بزااااااااااف ولي طعمو محبب عند ناس معينين لانو طعم البانديبيس ماشي محبب عند الناس كامل
المهم لي تحب البانديبيس فاكيد هاذ الوصفة (جزائرية) رايحة تعجبها بزاااااااااااااااااااااااااف
طريقتو في الخدمة هي نفس طريقة المسكوتة
نطلعو بالباتور 5 صفار بيض مع نص كاس سكر مليح ثم نزيدو نص كاس عسل ونضربو ثم كاس زبدة ذايبة و نتمو نضربو بالباتور ثم بالمفرفة نزيدو 2 كيسان معمرين مليح فرينة و2 م صغار == تاع قهوة == بيكاربونات مافيهش خميرة واخيراااااااااااااااااااااا 5 بياض بيض مطلعين كالثلج ونحرك من الاعلى للاسفل

هذا قوام العجينة

وهاذي بعد ما تطيب لونها يميل للبرتقالي

وهاذي من داخل هكذا يجي قوامها == خفيييييييييييييفة

وخيرا نرحيو البانديبيس في الميكسور هكدا ما يتعجن ما يتعب في الخدمة تاعو

نقطو القاطو مربعات او كيما تحبو ثم نغطسو الحبة في كونفيتير مخفف مليح بماء الزهر ثم في البانديبيس ويترك ليلة باش ينشف مليح

هاذي تصويرة على السريييييييييع حطيتو وصورتو ثمثم

ان شاء الله يعجبكم وتجربوه اذا كنتو من محبي البانديبيس
وما تنساونيش من دعوة خيررررررررررررررررررررررررررر
سلاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااام





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©