استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:08 AM
#1
قريوش
قريوش جديدة
المقادير:
3كيلات فرينة.1/2 كيلة سمن مدينة -قرصة ملح-مغرفة صغيرة فاني-مغرفة كبيرة خل-1/2 كاس جنجلانية مقلي ومرحي (اختياري)-بيضة-ماء الزهر وحليب.
التحضير
نحط المقادير الجافة مع بعض ثم ندير البيبضة والخل ونبدا نلمها بخليط ماء زهر وحليب حتى نتحصل على عجينة طرية نديرها في بلاستيك ونخليها ترتاح في الثلاجة من 1/2 ساعة لساعة.
نحل العجينة بالماشينة تاع العجين على شكل مستطيلات ثم نديرها في تاع الرشتة.
ناخذ عدد من خيوط العجين بطول12-15سم (عينك ميزانك)ونلمهم مليح على الاطراف (نبلل اصابعي بالماء باش ماتتحلش عند القلي)ثم نلم اطراف الجانبين مع بعض باش نتحصلو على الشكل الموجود في الصورة. ثم نقليوهم في زيت غزير ونعسلوهم ونذريو عليهم جنجلانية او كوكاو مرحي او....
ارجو ان تنال اعجابكم
منقول

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:34 PM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:13 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:09 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:30 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:47 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى