استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:07 AM
#1
ام رامي للطبخ جزائري انا انتظر ردك
السلام عليكم
انا شفت القاطو الي طيبتيه في العيد نتاع شكولا المكسرات وعجبني و حابة ندير منه بصح باه ندير كمية اكثر ممكن تقوليلي شحال خرجلك من حبة وانا عندي قاطو بيمو هل يمكن استبدال الجوز بالبيمو واش هي شكولة الي غمستي فيها واش درتيلها حتى ولات سوداء وغمستيها الحبة كامل ولا غير من فوق والي عملتيه فوق شكولة بيضاء في هذه الصورة ؟؟
انا انتظر ردك في اقرب وقت واشرح مفصليلي بالتفصيل
هدا هو القاطو
وشكرا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:36 PM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:05 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:18 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:08 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:08 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى