السلاام عليكم و رحمة الله
مرحبا بكم في كوزينتي
اليوم حضرت وصفة (جزائرية) شهية و فعلا راااائعة
تشيز كيك بالفرولة
المقادير
اولا الصينية لازم من هدا النوع

علبة قاطو اي نوع او بسكوت الشاي
انا استعملت طوم لانو حلو و لا يحتاج اضافات
3 ملاعق كبار زبدة
نضربهم في الخلاط و المزيج نرصه في قالب مدور و ندخلو الفرن 10د على درجة 180 درجة

نتركه يبرد و نحضر الكريمة
نخلط الكل بالخلاط*كريمة الشانتي مع الحليب اولا*+3 ملاعق سكر قلاصي

نضيف للمزيج 3 ملاعق بودرة الجيلاتين مدوبة في ماء ساخن و نحرك جيدا

نضع الخليط فوق التارت لي تكون بردت و ندخلها التلاجة

نحضر الفرولة قبل بوقت نقطعها و نضيف عليها 3 مغارف سكر و نخليها حتى تخرج كل العصير لي فيها


نصفيه و نضيفلو ملعقة جيلاتين مدوبة في الماء
نرص الفرولة فوق الكريمة ونسقيها بالعصير لي اضفنا ليه الجيلاتين و نخليها ليلة كاملة في التلاجة حتى تتماسك







تحياتي لكم





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©