استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:04 AM
#1
ليكن في معلوماتك من عند يراسمين 26
نقدملكم طريقة سرية في الحلوة
1
كي تحبي ديري حلوة الحشوة انتاعها الغرس لازملك دائما اتكوني طيبتي الغرس في ماء الزهر مع شوية زبدة في طاجين حتى الانسجام ويرجع معلك لماذا باه الحلوى انتاعك بعد فترة ماتتعفنش من الداخل وتعطيك ذوق مش امليح
ليكن في معلوماتك
2
الحلويات المعسلة ماديريهاش في المجمد وهي معسلة لازم تكون ناشفة وكي تحبي تخرجيها من المجمد لازم تقعد 4 ساعات برا باه ديكونجيلا مليح منبعد عسليها راهي ترجع حلوة انتاعك جديدة وراحت منها رائحة التجميد
كما يمكنك تسخنيها بعد ماديكونجيلات في الميكروند ثم عسليها
منبعد انضيفلكم اسرار في الحلويات والطبخ جزائري
كما نقلكم اعذروني على تاخيري لانه الانترنت راهي قليلة عندي هذه مدة 1 شهر راني نتواصل بصعوبة واعتذر عن الصور لانه محبوش يطلعولي هذو مدة معرفتش اعلاه

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:54 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى منتدى الصحة العامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 08:39 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى منتدى الصحة العامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 08:39 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى