استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:02 AM
#1
صابلي من المطبخ جزائري الجزائري
المقادير
250 زبدة
125 سكر ارطب
1 بيضة
فانيليا
1خميرة كيميائية
فرينة حسب الحاجة
التحضير
نضع الزبدة اللينة في اناء زجاجي واسع و نضيف لها السكر و نخلط مليح حتى نتحصل على خليط كريمي ثم نضيف البيضة و نخلط جيدا حتى تختفي تماما ثم نضيف الفانيليا و الفرينة و الخميرة. يجب ان تكون العجينة متجانسة و طرية نوعا ما لكن لا تلتصق.
نضعها لمدة نصف ساعة في الثلاجة ثم نخرجها و نحلها فوق وسط مرشوش بالفرينة و نطبع بطوابع الصابلي حسب الذوق.كما في الصورة
نضعهم في صينية وندخلهم الفرنلمدة 10 د
ثم نخرجهم و نتركهم يبردو ثم نلصق كل حبتين مع بعض بمربى حسب الذوق كما في الصورة .
<legend>الصور المرفقة</legend>

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:47 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:04 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:47 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:47 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:42 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى