استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:01 AM
#1
الي حابة الكاوكاو يولي مداقوا كيما لوز
السلام عليكم اخوتي و ان شاء الله ربي يتقبل منا صيامنا با رب
لقيت عفسة حبيت نشارككم فيها و اعطيوني رايكم
اول فكرة عفسة ترجع الكوكاو لوز
01 كيلو كوكاو +علبة عطر اللوز
ناخد الكاكاو الي يلا قشور و نبيتوه ليلة كاملة في عصير 4 حبات ليمون أو 5 حسب الحجم حت يتشمخ كامل
- في الصباح ناخد الكاوكاو نضع ربع الكمية من عطر اللوز في قدر به 2 لتر ماء
- في الكسكاس نضع الكاوكاو و نضع أيضا ربع الكمية من عطر اللوز مع الكاوكاو
-نضع الكسكاس فوق القدر ونغلق
*** * هناك في الاسواق تباع قدو وكسكاس و غلاق من الزجاج الي نفورو طعام أي الكسكس فيهم راكم عرفتوهم *
- و نخلوهم يفورو من ساعة لزوج سوايع
**** *حداري كل مرة و نرقبوا على القدرة بالاك تنشف نزيدو لماء *
-حتي الكاوكاو يولي شوية شفاف نوخروه و نخلوه ينشف
- ندخلوه للفرن و نراقبوه مليح مالازمش ينحرق غير ينشف برك و يتغير لونو للوردي الفااااااااااااتح
-نخرجوه من الفرن و نخلوه يبرد
منقوله من ام هديل
و بارك الله فيكم ادعوا لجدتي بالرحمة الله يرحمها و يوسع عليها ان شاء الله
و ربي يهني كل وحدة فيكم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم الكروشي و التريكو و الماكرامي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:33 PM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:10 AM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:10 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:01 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:00 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى