استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:01 AM
#1
طارط بلاكريم باتيسيير والفلان بالخطوات المملة

اربع بيضات نطربهم
نضيف لهم كاس كبير سكر
كاس كبير زيت
نصف كاس حليب
زوج خمارات حلوة
زوج فانيل
كاس كبير دقيق
نضيف الدقيق
نضعه في مول يفتح من الجانب ندخلها الفرن على حرارة 200 درجة لمدة نصف ساعة
نحصل على هدا الشكل
نحضر الكريم باتيسيير
انا عملت الجاهز
نضعه فوق الطارط وندخلها الثلاجة
نحضر الفلان
نصف لتر عصير برتقال من الافضل يكون طبيعي
ملعقتين من مايزينا
كيسين فلان فاني
نضفف الفواكه فوق الكريم
نصب الفلان فوقها
ندخلها الثلاجة مدة ربع ساعة ونقدمها


©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:07 PM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:58 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:25 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:02 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:52 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى