استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:56 AM
#1
Administrator
كعك النقاش-طريقة سهلة واقتصادية-
العجينة:.
3كيلات فرينة.
1كيلة مارغرين ذائبة .
1كيلة سكر رطب .
1صفار بيض.
ماء +ماء زهر
1 م ص فاني [IMG]pp[/IMG]
رشة ملح
ا
لحشو:غرس +جلجلان
1 م ص زيت
التحضير
نخلط الفرينة السكر والملح،ولافاني،نضيف المارغرين الذائبة ونمزج مع اضافة الماء وماء الزهر حتى نحصل على عجبنة طرية
نتركها ترتاح مدة 30 دقيقة
نحضر الحشو:
نفور الغرس ونضيف له السمسم ملعقة الزيت
نعمل حرابيش من العجينة بطول 7سم ونضع بداخلها حربوش من الحشو ثم نلفها -الصورة-
ننقشها بالنقاش ووننثر فوقها السمسم
تطهى مدة 20د على 160م

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:20 PM
-
بواسطة said في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:08 PM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:51 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:39 AM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:09 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى