استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:54 AM
#1
Administrator
الكرات الذهبية

المقادير
كوكاو مرحي رقيق جدا+ قاطو ماجور3 علب + قوفريط ذوق نوازاة 3علب +كاس سكر قلاص +رطل حلوة الترك + ربع كاس زبدة ذائبة +عسل حسب العين
(nutela) الحشو: حبات بندق+ شكولاطة ذائبة
التزيين: فوندو مذوب مع قطرات ليمون و زيت و ماء الزهر+شكولاطة ذائبة
التحضير: خلطي كل المقادير و اعجني بالعسل حتى تحصلي على خليط متماسك
كوريه كرات من التعليم المتوسطة و احشيها بالنوتيلا و حبة بندق ثم مرغديها في الفوندو ثم زينيها بالشكولاطة بواسطة كيس بلاستيكي و رشي

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:49 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:42 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:33 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 02:57 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى منتدى الصحة العامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 08:39 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى