المقادير

كوكاو مرحي رقيق جدا+ قاطو ماجور3 علب + قوفريط ذوق نوازاة 3علب +كاس سكر قلاص +رطل حلوة الترك + ربع كاس زبدة ذائبة +عسل حسب العين

(nutela) الحشو: حبات بندق+ شكولاطة ذائبة

التزيين: فوندو مذوب مع قطرات ليمون و زيت و ماء الزهر+شكولاطة ذائبة

التحضير: خلطي كل المقادير و اعجني بالعسل حتى تحصلي على خليط متماسك

كوريه كرات من التعليم المتوسطة و احشيها بالنوتيلا و حبة بندق ثم مرغديها في الفوندو ثم زينيها بالشكولاطة بواسطة كيس بلاستيكي و رشي





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©