المعمول
500غ فرينة * 2 ملاعق كبار من سكرقلاصي * 250 زبدة
ياغورت فاني يخلط كل للحصول على عجين رطب و لين.
الحشوة :
تمر منقى معجون * معلقة صغيرة قرفة * معلقة صغيرة زبدة * معلقة كبيرة جلجلان
معلقة كبيرة ماء زهر .نصنع كويرات صغيرة.
التحضير
تمد العجين جيدا تقطع دوائر كل دائرة نضع وسطها كويرة تمر نجمعها مثل شكل غريبة تزين بواسطة ملقط مسنن خاص النقاش أو في قالب المعمول
وتطهى في فرن ثم ترش بسكرقلاص .





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©