غ500 زبدة طرية - كاس سكر رطب - فانيليا
- كأس جلجلان محمص - كأس كوكاو مقلي
و مطحون -2 كيسان و نصف مايزينة (نشاء)- فرينة
التزيين
سكر رطب


الطريقة :
نضع الزبدة مع السكر حتى تصبح كريمة
نضيف الفانيليا + الجلجلان و الكوكاو و نخلط
نضيف المايزينة و الفرينة لنحصل على عجينة




على طاولة العمل
نشكل حربوش و نقطع مقروطات



نضعها في صينية و ندخلها لفرن ساخن لمدة 15 د الى 20 د


عندما تنضج مباشرة نضعها في السكر الناعم و هي ساخنة
ملاحظة عند وضعها في السكر نضع بالحبة لتجنب تفتتها لانها طرية جدا



بالنهاااية :
نضعها في صينية تجف ثم نغربل فوقها السكر الناعم ثم نضعها في اكياس ورقية


بالصحة والعافية






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©