السلام عليكم
تارت الليمون هده تختلف عن الاولى في الكريمة فقط
للتارت
دائما عجينة الصابلي نطيبها كما المعتاد

الكريمة
200 غ سكر
مغرف و نص كبيرة نشاء
زاست ليمون
120 clعصير ليمون
240 cl ماء
3 صفار بيض

نخلطهم جيدا فوق النار كي يبدى يختار نبعد عن النار و نضيف 3 صفار بيض و نحرك بسرعة عالية و نرجعهم على النار حتى يثقل الخليط
نصبه على سطح التارت
نطلع بياض 3 بيضات مع 100 غ سكر
ونزين من فوق و نرجع التارت للفرن و نشعل الشواية حتى تتحمر قليلا المورانغ
تبرد و تقطع
















©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©