استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:50 AM
#1
زلابية الحمرة.... مع الرد على كل طلب
كيفية التحضير :
في وعاء نضع كيلو من السميد الخشن و2ملاعق كبيرة خميرة مخمرة فيالماء الساخن و 2ملاعق كبيرة الملح واعجنيها واضيفي الماء حتى تتحصلي على عجينةمثلعجينة البغرير او الغرايف واتركيها ترتاح لمدة يومين في فصل الشتاء في الشرق الجزائري البارد اما في الصيف فتركها يوم و ليلة او ليلة ان كانت درجة الحرارة مرتفعة حتى يتضاعف حجمها 4مرات اضيفيبعدها قليل من الماء واخلطي الكل بعود
حضري زيت القلي الساخنة وضعي العجين فيلمبوط خاص وشكلي الزلابية داخل الزيت الساخن وفور خروجهااغطسيها في الشاربات
فهي رائعة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحديث والسيرة النبوية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 01:56 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:55 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:41 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:51 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم الصور و الترفيه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:44 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى