حلوى الخبز التونسي الرمضانية
المقادير-- -كاس من التعليم المتوسط سكر عادي-كاس زيت-كاس كوكاو محمص ومطحون من التعليم المتوسط-نصف كاس سميد-كاس خبز يابس مطحون-شابلير--3الى 4 حبات بيض-كيس خميرة حلوى-فانيلا ومبشور ليمون-عسل مخفف بماء الورد-لوز او كوكاو منسول
طريقة التحضير-نخلط جيدا البيض والسكر والفانيلا ومبشور الليمون-نضيف السميد والكوكاو والخميرة ونخلط-ثم نضيف الزيت ونفرغ العجينة في صينية الفرن-نسوي السطح ونوزع عليه اللوز او الكوكاو المنسول-ندخلها الفرن تنضج 20دقيقة
-نخرجها بعد النضوج ونسقيها بالعسل-نتركها تبرد ونقطعها حسب الرغبة
رابط الوصفة (جزائرية) الاصليhttp://commentcuisinernina.blogspot....t_20.html#more
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©