المقادير
كيلة زيت
نصف كيلة زبدة ذائبة وباردة
2/3 كيلة حليب
1/4 كيلة ماء زهر او ماء ورد
مبشورليمون
فانيليا
ملعقة قهوة خميرة كيميائية
فرينة حسب الحاجة
اما بالنسبة للتزيين استعملوا واش حبيتوا انا نفضل البستاش
التحضير
في وعاء خلطي السوائل مع الفانيلا ومبشور الليمون.اضيفي الخميرة والفرينة تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة متماسكة وشكليها حسب الصورة

ثم ادخليها الفرن .عند النضوج غمسيها في العسل وزينيها بالبستاش..........
هاااااااااااااااااااااااااااااايلللللللللللللللللل للة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©