استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:49 AM
#1
الى خبيرات الحلويات ام كوثر ام رامي للطبخ جزائري و..و......و
![](http://www.dzbatna.com/images/smilies/dj_17.gif)
السلام عليكم انا نحب بزاااااااااف الحلويات الجزاىرية اللى نفتاخرو بها بزاف ونحب نبحث على حاجات جدد ومنتدانا لايخلو من كل جديد كما انني احب كتب الطبخ جزائري و الحلويات خاصة لسميرةوشريت ليها اخر كتاب كامل هاد اليامات مي لقيت فيه معلومات غريبة تخص اللوز وحابة نتاكد منكم والمعلومات هي
اللوز عمرو ويلا تحمروه نخدمو بيه الحشوات هاكاك
عند استعمال عجينة اللوز اصطناعية لازم نحتوها فوق النار 2دقايق ومن بعد نعجنوها بالمايزينة
من الافضل تخلط عجينة اللوز الاصطناعية مع عجينة اللوز العادية لنجاح عملية الديكور100/100
كل انواع العجاىن و الحشوات تترك ترتاح على الاقل 3ساعات وكدا قبل ادخالها للفرن في فصل الصيف وليلة كاملة في الشتاء
![](https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/482113_236967293114455_1193518507_n.png)
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:58 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:02 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:38 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:41 AM
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:26 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى