استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:48 AM
#1
Administrator
2 انواع قاطو روووووووووعة
اليوم حطتلكم 2 انواع قاطو خدمتهم لبنت خالتي ولدت لعقوبة ليا انا ان شاء الله
النوع الاول
رطل سمن (مدينة) رطل سكر رطل نشاء 6 بيضات ساشي خميرة شويا فاني 4 مغارف كاكاو والفرينة على حساب ما تتلم
التحضير نخلط السمن معى السكر جيدا ومنبعد نضيف البيض ونخلط ونزيدو باقي المواد ونضيف الفرينة بالتدريج حتان يتلم
الحشو حلوة ترك كوكاو ونلموهم بالمعجون وبعد ما يطيب نحشوه بهاد الحشو ونغلفوه بالشوكولا السائلة في حمام مائي ونزينوه باليسيغيال على هاد الشكل وحجرة فضية مالوسط وبصحتكم
مقروط الشام
المقادير
نخلط رطل زبدة مع كاس سكر ومن ثم نخلط 2بيض كامل ومعه 2صفار بيض ثم نضيف كاسيين من السميد الخشن ونعجن ثم نحاول جمع العجينه بالفرينة مع باكي خميرة الحلويات نتركه يرتاح 30د ثم نشكل حربوش نضع في وسطه حربوش الغرس نلمد مثل المقروط ونقطع مقروطات صغيرة الحجم ونغمسها في البياض ثم في الكوكاو او في البيستاش نضعها في الفرن مدة15الى20دقيقة لما نخرجها من الفرن نغطسها في العسل سريعا ثم نتركها تنشف ونوضها في الكيسات
وشكون تعرف وصفة (جزائرية) هدا القاطو تعطيني لاروسات تاعه عجبني لانه فيه بستاش
الله يجازيكم كل خير

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:02 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:58 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:53 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:52 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:46 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى