استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:48 AM
#1
حلوة التين /الكرموصة /
لحشوة :
500غ عجين التمر
2/1 ملعقة قرفة
50غ جنجلان
طريقة الحشوة :
نحمر حبوب الجنجلان في مقلات ناخد اناء ونخلط فيه التمر والجنجلان المحمر والقرفة ونعمل منهم كويرات
صغار
العجينة :
125غ زبدة
50غ سكر صقيل
2/1 كأس صغير ماء زهر
الدقيق
ملون غدائي اخضر
للتزيين :
80غ شوكولا ابيض
تحضير العجينة :
في اناء نخلط الزبدة والسكر حتى يصيرو مثل كريمة نضيف ماء زهر نضيف الدقيق شيئا فشيئا لغاية ما نحصل على عجينة مثل عجينة الخبز نضيف الملون حتى نصل على اللون المطلوب بعدين نبسط العجينة بالمدلاك ونحصل على سمك رقيق جدا ونقطعو بمرشم قرص دوائر نحط كويرة من الحشوة داخل القرص ونجمع الجوانب لفوق لاعطائها شكل التين (figue) ونكمل العملية مع باقي العجين والحشوة نصففهم على صفيحة مدهونة وندخلهم للفرن يستووا لما يبردو نزوقهم من فوق بالشوكولا المدابة الشكل على الصورة
بالهنا والشفا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى الفروض و الإختبارات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-04-2013, بتوقيت غرينيتش 06:59 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:26 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم الصور و الترفيه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:49 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الاعشاب و الطب البديل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 10:46 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى ديكور و أناقة منزلية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 06:57 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى