المقادير: ثلاث كيلات لوز

. كيلة سكرعادي . قشور الليمون البيض التحضير:
نطحن اللوز جيدا ثم نعيد طحنه بالسكر جيدا . نضيف له قشور الليمون ثم البيض تدريجيا صفارين ثم نكمل بالبيض كاملا حتى تصبح عجينة ملساء . نحل عجينة اللوز ثم نصنع الشكل الذي نريده عن طريق الطابع .نضعه في صينية بها طبقة من الفرينة . بعدالطهي نحضر الطلية الطلية :
كاس شاربات +بياض بيضة+السكرالرطب ثم نضيف ماء الزهر وعصير القارص حسب الدوق+ملون غذائي . نقوم بطلي المخبز ثم نزينه بعجينة اللوز كما هو في الصورة

<legend>الصور المرفقة</legend>
163759_190393380973748_100000092611255_700831_1222 88_n.jpg&rlm; (11.2 كيلوبايت, المشاهدات 339)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©