استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:47 AM
#1
حلويات الاعراس: المخبز
المقادير: ثلاث كيلات لوز
. كيلة سكرعادي . قشور الليمون البيض التحضير:
نطحن اللوز جيدا ثم نعيد طحنه بالسكر جيدا . نضيف له قشور الليمون ثم البيض تدريجيا صفارين ثم نكمل بالبيض كاملا حتى تصبح عجينة ملساء . نحل عجينة اللوز ثم نصنع الشكل الذي نريده عن طريق الطابع .نضعه في صينية بها طبقة من الفرينة . بعدالطهي نحضر الطلية الطلية :
كاس شاربات +بياض بيضة+السكرالرطب ثم نضيف ماء الزهر وعصير القارص حسب الدوق+ملون غذائي . نقوم بطلي المخبز ثم نزينه بعجينة اللوز كما هو في الصورة
<legend>الصور المرفقة</legend>
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:11 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:56 AM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:14 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:52 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:18 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى