استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:46 AM
#1
Tartelette aux fraises et kiwis
العجين: 250غ دقيق+1 م ص سكر+125غ زبدة+1 بيضة+ملح. نضع الدقيق في إناء مع الملح، السكر و الزبدة ثم نمزج جيدا لنحصل على عجين مرمل. ثم نضيف البيضة ونخلط جيدا و بسرعة حتى نحصل على عجينة رخوة. نورق العجين بالمدلك على طاولة مرشوشة بالدقيق ثم نقلبه و نورقه جيدا ثم نبسطه فوق قوالب الطرطات. (يمكن استعمال الطرطات الجاهزة).
الكريم: (1/2 كأس حليب+2 م ك كريم پاتسيير+عصير نصف حامضة+4 م ك سكر(حسب الذوق) نضعهم على النار ونمزج حتى الحصول على الكريم).
التزيين: حسب الذوق (الفواكه الموجودة). ألف صحة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:02 PM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:44 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:38 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:37 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:15 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى