العجين: 250غ دقيق+1 م ص سكر+125غ زبدة+1 بيضة+ملح. نضع الدقيق في إناء مع الملح، السكر و الزبدة ثم نمزج جيدا لنحصل على عجين مرمل. ثم نضيف البيضة ونخلط جيدا و بسرعة حتى نحصل على عجينة رخوة. نورق العجين بالمدلك على طاولة مرشوشة بالدقيق ثم نقلبه و نورقه جيدا ثم نبسطه فوق قوالب الطرطات. (يمكن استعمال الطرطات الجاهزة).
الكريم: (1/2 كأس حليب+2 م ك كريم پاتسيير+عصير نصف حامضة+4 م ك سكر(حسب الذوق) نضعهم على النار ونمزج حتى الحصول على الكريم).
التزيين: حسب الذوق (الفواكه الموجودة). ألف صحة





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©