استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:44 AM
#1
مقروط اللوز رووووووووووعة
3كيلات لوز يكون ناشف مدة 3 ايام فى جريدة+ كيلة غير اصبع سكر عادى + قشور القارص زيدي عاودي ارحيهم غير شوية فى الروبو + 2 صفار بيض وتخلطي غير بشوية حتى تتحصلي على عجينة شوية طرية وادا مكفاوكش 2 صفار زيدي بالبيصة وشوفى السر فى كل الحلويات الجزائرية باش تنجح لا زم العقدة ترتاح اكثر من 4 ساعات خليها ترتاح ليلة كاملة فى ساشي غدوة من داك شكلي حربوش ودردري الفرينة شووووية فوق الطابلة وشكلي الحربوش مليح قطعى معينات قيس 2 اصابع ديريه فى الفرن مدة 10 دقائق فقط
ليلة قبل حضري سيرو بارد كيلة ماء الزهر + 2 كيلات سكر رطب كي تخرجي المقروط من الفرن اغطسي الحبات فى السيرو وخرجيهم وتكونى داير السكر رطب فى ساشي اغطسي الحبات فى السكر رطب مدة 7 دقائق وخرجيهم بواسطة صفاية زيدي دردري عليهم السكر رطب والله يجي يدوب فى الفم عندي الصور لكن عندي مشكل مع موقع العملاق وليت منقدرش نحمل الصور . جربوه اوماتندمووووووووووووووووووووووووش
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:42 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:27 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:12 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:39 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:16 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى