استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:42 AM
#1
tarte au chocolat
المقادير
12 بيضة
360 غ سكر خشن
300غ فرينة
كاكاو حسب الذوق و الرغبة
2خميرة
التحضير
نطلع البيض مع السكر بالباتور مليح ونضيف الفرينة و الخميرة و الكاكاو والاحسن نخلطوهم بالملعقة
ندهن البلاطو بالزبدة و الاحسن يكون كبير شوي مثل الصورة
ندخله للفرن للطهو
كي يطيب نفتحوها على زوج بالطول
من جهة اخرى نكونو حضرنا كرام شانتيلي
التحضير
طلعي كرام شانتيلي(الاحسن نتاع الميزان) بالحليب يكون بارد مليح حتى تثقال و تضيفيلها واحذ ياوورت منكه اللي تحبيه وتحطيها في التلاجة
وكي تبرد المسكوتة نتاعنا نجيبو الطبقة الاولى ونحطو فيها لا كرام شانتيلي ونغطيوها بالطبقة الاخرى
للتزيين
نجيبو واحدة شيكولا اومباسادور ونضيفولها شوي كراو شانتيلي و نزينو بيها الفوق
انشاءالله تعجبكم و راهي بنينة بزاف
وتقدري ديري على حساب البلاطو اللي عندك يعني كل بيضة ب 30 غ سكر و الفرينة عينك ميزانك

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:03 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:33 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:02 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:38 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:11 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى