المقادير
2 كاس دقيق من التعليم المتوسط + 1كاس فرينة +1كاس سمن و زيت + قرصة ملح + كاس حليب +م/ص خميرة حلوى +2ملاعق ماء زهر
للحشو
تمر + ملعقة زبدة + 2 ملاعق جلجلان +زاست تاع قارص


نخلط السميد والفرينة وملح والخميرة وسمن وزيت ونخلطوهم مليح ثم نضيف الحليب ونتركها ترتاح نصف ساعة
تم نشكل كريات وفي كل واحدة نحشيها بالتمر ننقشها من فوق ثم ندخلها الفرن بعد ماطيب نغطسوهم في شربات









©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©