زهرات الكيوى والفراولة بالكريمة

المقادير
2/1 كيلو فراولة حمراء كبيرة
2/1 كيلو كيوى
... 2 كوب كريمة مخفوقه
صوص الشيكولاتة

طريقة التحضير:
قومي بغسل الفراولة جيداً وتصفيتها ،ونظفي الكيوي أيضاً وقومي بشق الفراولة والكيوي لجعلها على شكل زهرة.

الكريمة
اخفقي الكريمة مع 3 ملاعق كبيرة من السكر، وإستمري في الخفق حتى تصبح جامدة.

خذي الكريمة المخفوقة في كيس حلويات له رأس زخرفي ضعي الكريمة في وسط كل وحدة فراولة وكيوي .

ادخلي الفراولة والكيوي في الثلاجة لحين وقت التقديم ضعيها في طبق التقديم وتزين بصوص الشيكولاتة .




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©