استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:38 AM
#1
om rami repond moi
اولا وقبل ان اتقدم بطلبي اود ان اقول باني جد معجبة بوصفات جزائريةك ففد ابهرتني واتمني ان تواصلي في المساهمة في اضافة مواضعيك الشيقة التياستفدت بها كثيرا و ان تكون في ميزان حسناتك .اريد منك ان امكن طريقتك في صنع لمبرجة ذات ثلاث طبقات التي يعدها اهل البرج في فصل الربيع مع التوضيحوبهذا اشكرك مقدما وارجو منك ان تاخذي طلبي هذا بعين الاعتبار فانا من متتبعينك و انتظر وصفات جزائريةك حتي ان لم تكن مرفوقة بالصور واخيرا ربي يعطيلك واش تتمناي ويخليلك رامي

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى التحضير لبكالوريا جوان 2014 للشعب الأدبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 06:14 AM
-
بواسطة said في المنتدى التحضير لبكالوريا 2014
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-07-2013, بتوقيت غرينيتش 04:39 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:52 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:42 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى ازياء و موضة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:32 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى