http://www.dzbatna.info/vb/showthread.php?t=891806

المقادير

تارت الفلان مجربة مثل الي تنباع المقادير الصحيحة العجينة 300غ فرينة 125غ سكر 125غ زبدة قطع 2 او 3بيض الكريمة لتر ونصف ماء 200 غ سكر 150 مايزينة +رشة خفيفة ملون اصفر +عطر اللوز+ ملعقة كبيرة حليب غبرة خلطي مكونات العجينة وتروكيها ترتاح ربع ساعة في الثلاجة منبعد وجدي الكريمة وهي ماء+السكر يغلو فقط من جهة اخرى المايزينة +العطر+الملون خلطيهم وفرغي كوب من الشاربات وخلطي مليح حتى يصبح جاري فرغيه على الشاربات وبداي تخلطي حتى يثقل في الحين افريدي العجينة على السنيوى وطلعي الحواشي ثقبيها بالفرشيطة وعاودي رجعيها لثلاجة تبرد لانه العجينة كي اطيب تهبط وفرعي الخليط اعليها وسويها في الفرن 200 درجة يطهى من الاسفل منبعد من الفوق حتى تتحمر شوية خرجيها من الفرن وقطعي الحواشي المحروقين وتروكيها تبرد ضعيها في الثلاجة منبعد قطعيها ملاحظة"الي تحب اترونها بالماء مكانش مشكل وجيك رقيقة اذا حبيتو سيو الطريقتين وانتم اختارو العجينة الي حبيتوها




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©