استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:38 AM
#1
اريد و صفتك للمبرجة يا ام رامي للطبخ جزائري
اولا وقبل ان اتقدم بطلبي اود ان اقول باني جد معجبة بوصفات جزائريةك ففد ابهرتني واتمني ان تواصلي في المساهمة في اضافة مواضعيك الشيقة التياستفدت بها كثيرا و ان تكون في ميزان حسناتك .اريد منك ان امكن طريقتك في صنع لمبرجة ذات ثلاث طبقات التي يعدها اهل البرج في فصل الربيع مع التوضيحوبهذا اشكرك مقدما وارجو منك ان تاخذي طلبي هذا بعين الاعتبار فانا من متتبعينك و انتظر وصفات جزائريةك حتي ان لم تكن مرفوقة بالصور واخيرا ربي يعطيلك واش تتمناي ويخليلك رامي
![](https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/482113_236967293114455_1193518507_n.png)
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:36 PM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:07 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:05 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:18 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:10 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى