نضع كأس زيت مع كأس حليب و نضيف كأس سكر و نضعهم فى كسرولة على النار و نضبف لهم 2 مغارف كاكاو بودرة و نخلطهم حتى يغلو غليو واحدة و ننزع من على النار من هذا الخليط ننزع حوالي نصف كأس و نتركه جانبا.
لما يبرد الخليط المتبقي نضيف له 5 صفاربيض و نخلط ثم نضع 3 كيسان فرينة ممزوجة مع 2 كيس خميرة الحلوى و نضع مغرفة فانيليا سائلة يكون الخليط خاثر و فى الأخير نضع بياض البيض المضرب كالثلج و نحرك بمغرفة خشبية دون أن نكسر قوام البيض . نفرغ الخليط فى قالب مدهون بالمنغرين الطرية و نضعه فى الفرن مدة نصف ساعة .
لما تطيب المسكوشو نأخذ نصف الكأس الذي تركناه جانبا و نضع له مغرفة حليب لحظة غبرة و نزين به و جه المسكوشو ثم نأخذ سكر رطب مع قليل من الحليب السائل و نعمل خطوط مثل الميلفاي.
هذه الوصفة (جزائرية) سمعتها فى اذاعة البويرة و طبقته و هو فعلا لذيذ و خفيف.







<legend>الصور المرفقة</legend>
Photo017.jpg&rlm; (10.7 كيلوبايت, المشاهدات 132)
Photo012.jpg&rlm; (10.9 كيلوبايت, المشاهدات 130)
Photo028.jpg&rlm; (10.8 كيلوبايت, المشاهدات 128)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©