استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:37 AM
#1
تجربتي لقاطو المخيدات للاخت zhoo
شكرا لك اختي على الوصفات جزائرية والحلويات كي شفتهوم عجبوني بزاف لكن حين جربت قاطو المخيدات يااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا
والله حشمت باه نحط الصور
الحشو تبزع جا كي الميرانغ الفاسد مانقدرش نوصفلك كيفاه ولا المهم راح تعبي كامل يا خسارة وانا نزين ونتحف وفي الاخير كي نتفكر نحب نبكي على روحي
المهم بعد هذه التجربة الفاشلة شكيت باللي كاين خطأ في المقادير يعني بالاك بالاك اخطاتي بين الحشو والعجينة انا شكيت باللي العجينة هي اللي نحطه فيها البيض و الحشو نلموه بالماء مخلط مع ماء الزهر وربي اللي يعلم
لاني شكيت باللي البيض هو اللي طلعلي الحشو و فسد
اللي عندها اي معلومة تقدر تعاوني بيها من اجل هدا القاطو تتفضل مشكورة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:24 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:57 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:21 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:15 AM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:09 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى