المكونات
• آيس كريم بنكهة الفانيليا
• 12 لوحًا من الشوكولاتة الداكنة الناعمة (مقطعة)
• ¾ كوب من الزبد
• ½2 كوب من الحليب المكثف المحلى
طريقة التحضير
1- توضع جميع المكونات في وعاء في حمام مائي.
2- يطهى الخليط مع التقليب إلى أن يصبح سميكًا.
3- يقدم مع الآيس كريم.

تكفي الوصفة (جزائرية) 12 فردًا
مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي: 5 دقائق




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©