المقادير
6 بيضات - 6 مغارف سكر عادي - 6 مغارف حليب - 6 مغارف زيت - 2 كيس خميرة كيمائية - 6 مغارف فرينة - مغرفة صغيرة فانيليا أو قشور الليمون
التحضير
نفصل صفار البيض عن البياض . نضرب البياض كالثلج و نتركه جانبا
نخلط صفار البيض مع السكر جيدا ثم نضع الزيت و من بعدها الحليب السائل و من بعد نضع الفانيليا أو قشور القارص و فى الأخير نضع الفرينة منخولة مع الخميرة و أخيرا نضع بياض البيض المضرب و نخلط غير بشوية لكي لا يتكسر بياض البيض
نأ قوالب المادلان نستطيع أن نفرشهم بالأكياس الورقية أو نضع الخليط فى قواب السيلكون الخاصة بالمادلان و نضعهم فى الفرن يطيبوا
اذا أردنا ان نعمر الحبة بالمعجون نعمرها ب seringue ن تحت الحبة




<legend>الصور المرفقة</legend>
Photo006.jpg&rlm; (11.1 كيلوبايت, المشاهدات 321)
Photo027.jpg&rlm; (10.0 كيلوبايت, المشاهدات 302)
Photo021.jpg&rlm; (9.7 كيلوبايت, المشاهدات 302)
Photo025.jpg&rlm; (9.6 كيلوبايت, المشاهدات 307)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©