المقادير
كيلو فرينة
3 حبات بيض
2 لافاني
2 خمارة كيميائية
قرصة ملح
2 ملاعق كبار خميرة الخبز
كأس زيت
كأس سكر
2 كيسان حليب دافئ
قشور الليمون
كيفية التحضير
نأخذ المواد السائلة نخلطها ونضيف السكر ونخلطها بالخلاط +الفرينة+خميرة الخبز موضوعة في قليل من الحليب+خمارة كيميائية حتى نتحصل على عجينة .نتركها ترتاح مدة ساعة .بعدما ترتاح نشكلها خبزات صغيرة ونتركها ترتاح حتى تخمر ونطليها من الفوق بصفار البيض وقليل من الحليب وندخلها الفرن




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©