استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:36 AM
#1
حلوة اللمبوط
المقادير
6 بيضات+2كيسان سكر عادى+2كيسان زيت+مبشور2 ليمون وتخلطى بالباتور مليح ثم نضيف الفرينة و2كيس خميرة حتى تتحصلى على عجينة طرية تقدرى تخرجيها من اللمبوط اصابع طويلة او دوائر ثم دخليها الفرن تطيب صفرة
طريقة ثانية نفس العجينة في بلاطو مدهون اطرحيها ثم حطى طبقة معجون ثم كرفجي عليها لعجين بعدم تكونى زدتيلوا شوية فرينة ثم دخليهاتطيب لما تخرج قطعيها مقروطات
وشكرا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:19 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:49 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:30 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:42 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:30 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى