[SI
ZE="4"]لعجينة التارت
200غ فرينة
115 غ زبدة طرية
صفار بيضة
ملعقتين سكر ارطب
الكريمة
2 بيضات كاملين
3 م ك نشاء
1/2 ل حليب و سكر حسب الدوق و نخلهم جيدا على النار

نحضر العجين بالطريقة التقليدية و نحطها طيب
و بعدما تخرج ندهن القاع بالشوكولا
انا عندي شوكولا بيضاء استعملتها
و الغرض هو باه تبقى التارت مقرمشة و نتجنب انها تكون طرية[/SIZE]

[IMG][/IMG]

هنا نحضر الكريمة

[IMG][/IMG]

نحضر الفواكه الموجودة عندنا
[IMG][/IMG]
نحط الكريمة فوق التارت
و نرتب الفواكه حسب الرغبة

[IMG][/IMG]
و ندهنها بالناباج

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©