استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:35 AM
#1
الى الاخوات الي طلبوpain swise بكرام بتسيار محل الحلويات
الرجاء التقيد بالمعلومات من فضلكم والمقادير
pain swise
500 غ فرينة+250 غ زبدة+50 غ سكر+10 غ خميرة الخبز+1 م ص محسن+5 م ك لحظة+ 1 م ص ملح+ 2 صفاربيض +ماء دافئ خلطيهم مليح مثل عجينة لمونة وتركيها ترتاح منبعد حليها بالحلال رقيقة ضعي طبقة رقيقة من كرام بتسيار ولفي عليها العجينة{حول نفسها} بضغط عليها جيدا يصبح حربوش مثل الحلزون وطليه بصفارالبيض وتروكيه يخمر1 سا سخني الفرن مسبقا على درجة الحرارة225 درجة قطعيه دوائر اوشرائح عرض1.5 سم وضعيهم في السنوى وبسطي الدوائر الصغيرة باليد تصبح مسطحة ضعي فيها كرام بتسياروطلعي بيها حتى توصلي 4 الكبار ماديريش فيهم اطهيها 5 دثم نقصي لنار210 مدة 15 دطريقة تزين اخرى ماديريش كرام بتسيار غير الزبيب وحدو وكي اطيب وتبرد فرغي الفوندا مذوب في كل حبة وذا حبيتي بذوق الشكولاطة ديري كرام بتسيار اضيفي لها شكولاطة او الكاكاو عادي ملاحظة: الزبدة تستعمل بعدما رونتي العجينة غير بشوية حتى تتداخل فيما بعضها وذا صبتي العجينة تتلسق اضيفي رشة فرينة غير برشة حتى تنتلم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:38 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:07 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:15 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:46 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:41 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى