[/IMG]

المقادير

-كاس ماء+كاس فرينة-

-مبشور ليمون+فانيلا

-قرصة خميرة حلويات+قرصة ملح+قرصة سكر

-سكر خشن او للتغير عسل+سمسم

الطريقة

-نضع الماء مع مبشور الليمون على النار

[/IMG]
مع درجة الغليان ننزع الاناء نضيف الفرينة والملح والفانيلا والسكر

ونخلط بسرعة تشبه عجينة الشو في القوام

[/IMG]

نضع العجينة في الة الحلوة او الكيس الحلواني

ونسخن الزيت في مقلاة

[/IMG]

نبدا بقلي الشيروس كما هو موضح في الصورة

[/IMG]

في الاخير نمرر الشيروس في السكر حسب الوصفة (جزائرية) الاصلية الاسبانية

اونرميه في العسل للتغيير ويقدم مع التاي وخاصة في رمضان

بانتظار تقييمكم

[/IMG]

-





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©