استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:30 AM
#1
بسبوسة بالقشطة
بسبوسة بالقشطة
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/XPPRESP3/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg[/IMG]
المقادير :
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/XPPRESP3/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image003.jpg[/IMG]
الطريقة :
1- الحشوة
يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية
حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر
و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك
2- البسبوسة
تذوب الزبدة على نار هادئة
يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر
ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب )
و تخلط حتى تصير عجينة لينة
3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي
ثم توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميد مع الإبتداء من الجوانب
4- تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي
5- تصب الشيرة ( القطر ) على البسبوسة و تزين بالفستق
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/XPPRESP3/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image004.jpg[/IMG]
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/XPPRESP3/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image005.jpg[/IMG]
و صحة و عافية للجميع

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:12 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:10 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:12 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحلويات الشرقية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:06 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحلويات الشرقية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:06 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى