[]
اعجبتني هذه الوصفة (جزائرية) و اردت ان اشارككم بها بما اننا في فصل الاعراس
.
المقادير/
نصف كيلو labelle + نواد كوكو (جوز الهند)+ 8 بيضات +2 خميرة كيميائية+ سكر قلاصي+ مربى المشمش+فرينة
طريقة التحضير/

نقوم بتحضير العجينة اولا حيث نضع 250 غ مرغرين و بيضتان و 2 خميرة كيميائية و نقوم باضافة الفرينة حتى نتحصل على عجينة متماسكة و نتركها ترتاح قليلا
و ننتقل الى تحضير الحشو حيث نضع 6 بيضات و 250 غ مرغرين ذائبة ( لاتكون ساخنة) و 250 غ سكر قلاصي و 150 غ نواد كوكو نطرح العجينة في صينية مذهونة بالزبدة و ندهنها من فوق بالمربى ثم نسكب فوقها الحشو و نضعها في الفرن
عندما تنضج نخرجها من الفرن و ندهنها مرة اخرى بالمربي و نكسوها بطبقة من نواد كوكو من فوق ..و نقطعها الى مربعات و نضعها في كيسات و نزينها بوردة من فوق كما هو موضح في الصورة. اتمنى ان تنال اعجابكم


<legend>الصور المرفقة</legend>
DSC00457.jpg&rlm; (11.1 كيلوبايت, المشاهدات 451)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©