المقادير
6 بيضات
12 ملعقة أكل زت
12 ملعقة أكل سكر
قرصة ملح
ملعقة صغيرة فنيليا
فرينة
3 اكياس خميرة الحلوة
و للتزيين سكر او رقائق اللوز
طريقة العمل
نحتفظ بصفار بضة بجنب و الباقي تخلطه جيدا مع الزيت و السكر و الفنيليا و الملح
نضيف الفرينة حوالي 800غ و الخميرة حتى تصبح عجينة متماسكة
نحل العجينة بسمك حوالي 7مم و ناخذ طابع على شكل وردة او على حسب الرغبة
نقطع به العجينة نضعها في صينة الفرن ثم ندهنها بصفار البيض
و نرش بعض السكر او رقائق اللوز
شكرا
شهية طيبة
نتمنى الوصفة (جزائرية) تنال الاعجاب
سلام





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©