استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:26 AM
#1
حلوة الطابع الجزائرية
المقادير
6 بيضات
12 ملعقة أكل زت
12 ملعقة أكل سكر
قرصة ملح
ملعقة صغيرة فنيليا
فرينة
3 اكياس خميرة الحلوة
و للتزيين سكر او رقائق اللوز
طريقة العمل
نحتفظ بصفار بضة بجنب و الباقي تخلطه جيدا مع الزيت و السكر و الفنيليا و الملح
نضيف الفرينة حوالي 800غ و الخميرة حتى تصبح عجينة متماسكة
نحل العجينة بسمك حوالي 7مم و ناخذ طابع على شكل وردة او على حسب الرغبة
نقطع به العجينة نضعها في صينة الفرن ثم ندهنها بصفار البيض
و نرش بعض السكر او رقائق اللوز
شكرا
شهية طيبة
نتمنى الوصفة (جزائرية) تنال الاعجاب
سلام
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:15 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:02 AM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:57 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:18 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:51 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى