المقادير كأس فرينة - كيس حميرة كيمائية 4 مغارف زيت - قرصة ملح 5 بيضات - مغرفة سكر - مغرفة فانيليا.
طريقة التحضير - فى مقلاة لا تلصق و اذا كانت تلصق نحمص فيها الملح قبل الاستعمال و نرمي الملح
فى المقلاة نضع 4 مغارف زيت فوق النار يسخن و فى صحن كبير نضع الفرينة مع الخميرة و نفرغ عليها الزيت السخون و نبسس باليد
من جهة أخرى نضع البيض مع السكر و الفانيليا و نخفقهم
نفرغ الخليط الأول مع الخليط الثاني يكون الخليط ثقيل و نفرغه فى المقلى الذي سخنه فيه الزيت أي المقلى يكون مدهون بالزيت و نغطيها و نتركها تطيب ثم نقلبها من الجهة الاخرى حتى تطيب على نار هادئة جدا ثم نقلبها و نسقيها بالعسل و نقطعها مثلثات





<legend>الصور المرفقة</legend>
Photo001.jpg&rlm; (10.5 كيلوبايت, المشاهدات 377)
Photo003.jpg&rlm; (10.2 كيلوبايت, المشاهدات 337)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©