بسكويت بالزبدة و المربى
[img][/img]

المقادير

140 غ زبدة
180 غ طحين
2 اصفر البيض
1 فانيليا
70 غ سكر سنيدة


للتزيين

مربى
سكر صقيل

الطريقة

تعجن المقادير جميعها الزبدة و الطحين و البيض و الفانيليا و السكر حتى الحصول على عجينة متماسكة.
نتركها في الثلاجة مدة ساعة على الاقل.

بعد دلك نصنع كويرات صغيرة نثقبها من الوسط لنشكل حفرة صغيرة.

[img][/img]

بعد دلك تطهى في فرن من التعليم المتوسط الحرارة.
[img][/img]

تزين بالمربى و السكر الصقيل كما في الصورة

[img][/img]




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©