استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:21 AM
#1
من حيل المطبخ جزائري astuces de la cuisine
السلام عليكم يا بنات انا فكرت في هاد الموضوع لخاطر كل فحلة عندها حيلة من الحيل اللي تكون سر نجاح وصفات جزائريةها واحيانا مهما تطبقي الوصفة (جزائرية) بدقة ماتتحصليش على النتيجة المرغوبة بطبيعة الحال لخاطر كاين astuce معينة للوصفة (جزائرية) و اتمنى تفاعل العضوات الكريمات حتى تعم الفائدة و نستفادو من تجارب بعضنا البعض كما اتمنى انكم استحسنتم الموضوع. انا اليوم نبدا باول حيلة و اللي هي البيض قبل استعماله في الجينواز او المايونيز عليكن وضعه في الماء الساخن لمدة 10 دقائق فالنتيجة راح تكون هايلة اي انو يطلعلك ليه لي و اكبر خطا استعماله مباشرة من الثلاجة ...ارجو ان تكونو استفدتو انا في انتضار ردودكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:10 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:56 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:24 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:28 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:22 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى