استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:16 AM
#1
تارتولات مارغوريت
المقادير
-150غ مارغرين
-2ملاعق كبار سكر رطب
- حبة بيض+1صفار
- قرصة خمارة
- قرصة ملح
- لفاني
- الفرينة
* الحشو
- 2كيلات كاوكاو
- 1كيلة معجون
ا*التحضير
نخلط المارغرين +السكر +لفاني+ البيض ونخلط ثم نضيف الخميرة والملح وفي الاخير الفرينة حتي نتحصل على عجينة
- نضع العجينة في لي مول نتع التارتولات ونثقبهم ونضع بداخلهم العقدةوندخلوهم للفرن
- بعد الطهي نمسحهم بلاجولي ونذرذر البيستاش من فوقهم ونزينهم بالكرز
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:18 PM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:29 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:17 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:07 AM
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:37 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى